comment preparer le poisson salé
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: comment preparer le poisson salé

  1. #1
    Date d'inscription
    January 2008
    Messages
    1

    Par défaut comment preparer le poisson salé


    qlq peut m'indiquer comment on prépare le poison salé chez soi à la maison merci d'avance

  2. #2
    Alceste Guest

    Par défaut

    Me revoilà
    De retour d'un long voyage partagé entre des conférences et...la gastronomie (?) ,je retouve avec délice ce site.
    La question me semble bien intéressante et je lance un appel à tous ceux qui "sauraient" comment procéder
    A l'aide!

  3. #3
    Date d'inscription
    April 2007
    Messages
    23

    Par défaut

    Moi je dirai en le salant, ou en le faisant mariner dans le sel
    Ah! La personne qui connaît la recette doit bien se moquer de nous...

  4. #4
    Date d'inscription
    May 2003
    Messages
    15

    Par défaut

    La question me laisse perplexe...
    Par essence ou accident le poisson est salé!

  5. #5
    Date d'inscription
    November 2006
    Messages
    12

    Par défaut

    Moi , j'ai une recette.
    Prendre un petit tonneau ,mettre du poisson, la tête en l'air et recouvrir le tout de gros sel.
    Consommer avec modération

  6. #6
    Date d'inscription
    August 2009
    Messages
    2

    Angry Poisson Sale

    Citation Posté par poisson1967 Voir le message

    qlq peut m'indiquer comment on prépare le poison salé chez soi à la maison merci d'avance
    Voici une recette de poisson sale.

    1. Mettre a tremper le P.Sale ou bouillir un peu et jeter l'eau.
    2. Piler ail et gingembre
    3. Puree de pomme d'amour / ou pomme d'amour frais bien hacher
    4. Un peu thym et persil
    5. Oignons

    Preparation:

    Mettre l'huile a chauffer. Faire sauter les oignions, ajouter le poisson sale et l'ail et gingembre. Tourner et ajouter les pommes d'amour et laisser mijoter pendant 15 mins. La sauce doit etre legerement liquide et ajouter du piment si cela vous convient.

    Cela se mange avec le riz et un grain sec ou une boullion de brede de chez nous (Ile Maurice).
    Marie Jeanne

+ Répondre à la discussion

Règles de messages

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts