+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: TPE (1ereS) sur les aliments: conservation des aliments

  1. #1
    petitomme Guest

    Par défaut TPE (1ereS) sur les aliments

    Bonjour,
    nous faisons un Tpe sur les aliments mais nous n'avons pas de manipulation.
    Notre sujet est : Les bactéries se developpant dans les aliments mal conservés.
    Merci, si vous avez un doc ou un site.

    @+

    Le petit homme

  2. #2
    nicolas2 Guest

    Par défaut

    DANONE a fait une rubrique super :



    - Les principaux facteurs de risque alimentaire
    - Les risques liés aux bactéries
    - Les risques liés aux contaminants
    - Les allergies alimentaires et les intolérances
    - Les OGM en question


    Alimentation et nutrition : sécurité alimentaire http://www.danone.fr/wps/portal/_pagr/107/_pa.107/261

    voili voilou


  3. #3
    bacala Guest

    Question

    coucou il se trouve ke mon sujet est identique au tiens, c'est sur la conservation des aliments et les bactéries.
    est ce que tu pourrais m'aider?quel est ton plan?connais tu des sites qui pourrai m'aider?qu'as tu choisi comme production finale (moi c'est une expérience sur des aliments)?
    merci si tu me répond.
    tcho!

  4. #4
    nicolas2 Guest

    Par défaut

    pour le plan et les expériences tu peux faire ce qui est indiqué ici en prenant un ou plusieurs aliments (un lacté et de la viande par ex)

    http://www.danone.fr/wps/portal/jump...vationAliments

  5. #5
    Date d'inscription
    April 2001
    Localisation
    France -
    Messages
    21 927

    Par défaut

    merci

+ Répondre à la discussion

Règles de messages

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts